3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 2017天津草莓音乐节活动时间地点在哪_购票地址

2017天津草莓音乐节活动时间地点在哪_购票地址

2017-09-16 来源: 3158财富安徽

渤龙湖·2017天津草莓音乐节以“孤独巡游者”为主题,2017天津草莓音乐节活动时间地点在哪_购票地址。于9月23日、24日登陆天津未来科技城渤龙湖庆典广场 ,为京津冀的音乐爱好者带来最时髦最好玩的音乐大聚会。

2017天津草莓音乐节活动时间地点在哪,购票地址

2017 渤龙湖·天津草莓音乐节

时间:9月23日-9月24日

地点:天津未来科技城渤龙湖庆典广场

作为今年华北地区的第一场草莓音乐节,2017渤龙湖·天津草莓音乐节将为京津冀地区,近距离带来首场草莓星球狂欢。

草莓星球将携全面升级的,草莓舞台 I 爱舞台 I MYTH妙舞台,以及草莓音乐节标志性周边降落天津

2017渤龙湖·天津草莓音乐节由摩登天空、天津同达文化、2017天津草莓音乐节活动时间地点在哪_购票地址。天津滨海高新技术产业开发区主办,天津美域文化、渤龙山庄承办。

门票信息

单日预售票:240元

单日学生票:180元

预售两日通票:400元

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目