3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 网剧大王不容易更新时间?

网剧大王不容易更新时间?

2017-09-17 来源: 3158财富安徽

《大王不容易》你看了么?一边是少雍和无双(汤梦佳 饰)的情投意合,网剧大王不容易更新时间?一边又被迫和姬满成亲,妲喜心中自是苦不堪言,她是否会利用王位之便棒打鸳鸯?大婚之夜她与姬满灵魂错位状态下又如何洞房花烛?喜欢的朋友一起看看吧!

一边是少雍和无双(汤梦佳 饰)的情投意合,一边又被迫和姬满成亲,妲喜心中自是苦不堪言,她是否会利用王位之便棒打鸳鸯?大婚之夜她与姬满灵魂错位状态下又如何洞房花烛?

加上综合了今年网剧最流行的“灵魂穿越”“美食厨娘”等元素,难怪不少观众表示:一口气看了四集,根本停不下来!今年最佳“减压剧”非它莫属!灵魂互穿+美食厨娘 “机洗”CP笑果十足。

此次在《大王不容易》中她将花痴、刁蛮、古灵精怪的妲喜诠释得淋漓尽致,更值得一提的是她将灵魂互换后大王的沉稳威严、不怒自威同样拿捏到位,两个角色跨度很大,这对一个青年演员来说十分难得。

腾讯视频热播网剧《大王不容易》近日在京举办了粉丝见面会,主演张逸杰(饰 姬满)、白鹿(饰 妲喜)、赵弈钦(饰 少雍)、汤梦佳(饰 无双)与粉丝们进行了一场亲密的“零感”互动。

2016年在由金晨、汪东城主演的大型古装喜剧《萌妃驾到》中,网剧大王不容易更新时间?汤梦佳饰演“烟儿”一角,将“鬼马萌友”的形象演绎的活灵活现。

你期待么?《大王不容易》喜欢的朋友一起看看吧!相信有很多人早就搬出小板凳,坐等每日更新了。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目