3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 适合年轻人创业项目2018?

适合年轻人创业项目2018?

2017-10-13 来源: 3158财富安徽

友谊卡片

明信片等友谊卡片的设计、制作和营销既复杂又简单,适合年轻人创业项目2018?如下为最佳人选:至少爱好并从事过业余绘画的人;装潢、裱框方面的能手。

具有文学家的禀赋,至少爱好文学、音乐并从事过业余创作;从事过摄影工作,至少是摄影爱好者;志趣广泛,博览群书,具有欣赏文学、绘画、摄影、音乐等艺术的能力;能够发现并领导以上条件人才的人。

适合年轻人创业项目2018

Q版太阳能盆栽

这种产品属于短,平,快的项目,产品生命周期大约有2――3看报时间。本产品属于一种新奇特产品,目前市场中尚无同类产品。最大的卖点就是盆栽外形可爱,盆栽的叶子遇到阳光可以跳动,让人感觉到盆栽的蓬蓬勃勃的生命力。

本产品不仅可以成为很好的观赏盆栽,还能成为时尚的礼品。本产品目前在广州周边地区销售,颇受青年人喜欢。在短期内具有广阔的空间。

适合年轻人创业项目2018

软件开发

搞软件不一定要很多资金,关键是要有这方面的人才和头脑。独立完成一个电力系统管理软件和一个外企仓库管理软件的开发,为公司挣了近百万的钞票,他自己也得到分成10万元,搞软件开发,只要能做一个好的项目,经济实力就能以几何速度增长。

适合年轻人创业项目2018

农户住宅设计业

我们知道盖房是农民生活中的头等大事,随着社会经济的发展,适合年轻人创业项目2018?农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图百年大计,这样就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目