3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2018年如何开个家纺店?

2018年如何开个家纺店?

2017-10-13 来源: 3158财富安徽

第一、选址很重要,确定人流朝向及人流量

影响店面生意的最大关键就在于最初的选址,2018年如何开个家纺店?对于开个家纺店来说,也同样不例外。想要让你的店面人气火爆,你必须要做好充分的市场调查。

2018年如何开个家纺店

第二、看店面建筑等于活广告

看店面,一定要慎重,更要细致入微。由远到近,再由近及远,要用关心的角度,更要用怀疑的眼光,去理智地分析。

想象你的店面在这个空间里的感觉,一旦店名放在招牌上,会很显眼吗?很多时候,店面建筑等于活广告,利用好了,其产生的影响也是不容小觑的!

2018年如何开个家纺店

第三、要擅于选择好邻居

你知道吗?一个好的邻居甚至能让你少奋斗好几年哦!因为消费者们都有那样的一个心理,认为相近的产品一定都差不多。

所以,跟类似或相关的品牌坐落在同一地点十分重要。2018年如何开个家纺店?例如你选择在大型婚纱摄影店附近开店,那么光顾这些场所的顾客,也会被你们店所吸引。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目