3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2018开个拖鞋专卖店怎么样?

2018开个拖鞋专卖店怎么样?

2017-10-13 来源: 3158财富安徽

随着生活水平的提高及材料技术的进步,2018开个拖鞋专卖店怎么样?我国拖鞋行业的发展方向是由当初单一的保护功能发展出舒适性和保健性功能。

拖鞋业消费出现个性化、时尚化、休闲化、前卫化、时装化等倾向,不同文化、不同收入、不同年龄的消费者,就会有不同的品牌选择、价位选择、风格选择和款式选择。

2018开个拖鞋专卖店怎么样

2012年我国拖鞋产量达到32.4亿双,同比2011年的28.5亿双同比增长13.68%。2013年我国拖鞋行业产量达到了35.6亿双。据有经营经验的人介绍,首先是选址。拖鞋专卖店,选在居民生活区附近比较适宜,当然在人流量密集的闹市效果更好。

2018开个拖鞋专卖店怎么样

店面一般不需要很大,一二十平方米左右就可以了,但在装饰上要有一定的个性和风格,给进店的顾客一种新鲜感。经营拖鞋,投入少,有利可图,但要选好货。进货地,近的杭城的各个专业鞋市,远的省内外鞋市,都可成为淘货的目的地。

初次经营的,最好多跑几个地方,摸摸底,再根据消费者的需求,来决定进货方向。有市场眼光的拖鞋经营者,可搞些特色品种,尤其是自己设计拖鞋样本,再联系加工生产。

2018开个拖鞋专卖店怎么样

其实拖鞋的需求市场并不小,尤其大多数市民在居室装修后,2018开个拖鞋专卖店怎么样?已习惯穿拖鞋入室。另一方面,不同的季节拖鞋也要“换季”,如冬天穿的拖鞋应具有保暖功能等,何况在我国这个人口大国,开家拖鞋店还是有作为的。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目