3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 2017安徽圣诞节有什么好玩的?有什么圣诞节活动

2017安徽圣诞节有什么好玩的?有什么圣诞节活动

2017-12-08 来源: 3158财富安徽

圣诞节(Christmas)又称耶诞节,耶稣诞辰,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。

2017年圣诞节的日期:

2017年12月25日 星期一 (丁酉年(鸡年)冬月初八)。2017安徽圣诞节有什么好玩的?有什么圣诞节活动。

公历12月25日是圣诞节(Christmas),又称“耶诞节”,西方传统节日。公历12月24日是平安夜(Silent Night),即圣诞前夕。

1、苏宁广场

高整整25米,直径14米,横亘在苏宁广场门前,像一座巍峨的山。BlingBling金光闪闪,自带特效,它就是一年一度的苏宁广场定制版独一无二的超级无敌圣诞树啦!今年圣诞夜在这里约会一定浪漫到爆呀。

2、芜湖方特梦幻王国

活动时间:12月23日-24日16:00-22:00

活动票价:两人同游只要180元。2017安徽圣诞节有什么好玩的?有什么圣诞节活动。

门票购买:微信关注公众号,回复:圣诞节

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目