3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 加盟方太厨具应该注意什么?这个项目能不能做

加盟方太厨具应该注意什么?这个项目能不能做

2017-12-08 来源: 3158财富安徽

方太品牌即代表着高端厨电、卓越的品质、创新的厨房科技和负责任的态度,方太从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。

方太公司从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。加盟方太厨具应该注意什么?这个项目能不能做。

加盟条件

1.合作战略联盟,共同发展,互惠互利。

2.认可爱玛品牌,认同方太欧美式品牌吊顶的文化理念。能够与方太欧美式品牌吊顶一起成长发展,共同成就方太欧美式品牌厨卫集成吊顶事业。

3.忠诚于方太欧美式吊顶品牌,忠诚方太的所有客户。

4.具备一定的经营资金实力和经营资格。

5.具有良好的市场开拓能力,和管理能力。

6.拥有良好的商业信誉,能够自觉维护方太欧美式吊顶品牌形象和遵守相关政策。加盟方太厨具应该注意什么?这个项目能不能做。

7.具有良好的服务意识,能够真诚,真心为我们的客户提供快捷,周到的服务。

据权威调查机构的市场调查数据显示,中国厨房电器的销量以每年35%的速度上升,如果算上农村乡镇市场,还不止35%。预计在未来5年内,销售额每年都将超过100亿元。厨房电器行业的前景非常广阔。

方太厨卫电器是一个年轻的企业,是一个非常朝气蓬勃,有后劲,持续高速发展的企业,方太厨卫电器作为厨卫集成吊顶行业的新立品牌,之所以能在激烈的市场竞争稳脚跟,迅速树立起良好的企业形象和社会形象,靠的是方太的卓越品质和对客户的高度忠诚。

方太专卖店是投资周期短、低成本、高回报一个项目,为方太公司的第一大渠道,您一旦申请成功,可以获得方太的诸多业务运营帮扶、盈利模式和推广支持。

方太厨卫电器专业从事厨卫多元化产品的研发、生产和销售。主要包括:厨卫集成吊顶系列,集成环保灶系列,以及厨卫周边辅料系列。

目前,公司拥有一批高素质工作人员,和开发、生产、销售、服务为一体的完善管理体系,能够快速、高效的服务客户,服务公司。

加盟优势

1、强大的品牌宣传:

航空杂志、动车杂志、电视、平面、网络等全国强势媒体组合投放,全力支持加盟商开拓当地市场。

2、统一的终端形象:

业内专业的展厅装修团队,提供店面形象设计及装修指导,配合领先的展厅评审制度,保证了方太展厅在全国的统一和领先地位。

3、详尽的商业分析:

专业人员对目标市场详尽的市场调研、商圈分析、店铺选址指导,使投资风险降到最低限度,并达到最大收益。

4、定制式开业策划:

实行样品供货折扣政策;根据区域市场特点制定详尽的开业策划书;提供大比例开业市场费用支持。

5、新品及助销品支持:

每年根据产品线规划及市场需要,分春、秋两季推出年度新品,并提供各种宣传资料、终端生动化物料及促销品,全面满足销售终端需要。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目