3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 华帝厨具怎么加盟?华帝厨具加盟条件是什么

华帝厨具怎么加盟?华帝厨具加盟条件是什么

2017-12-08 来源: 3158财富安徽

华帝股份有限公司主要从事生产和销售整体厨房、燃气具、厨房用品、卫浴产品、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。

其控股子公司包括上海粤华厨卫有限公司、中山炫能燃气科技股份有限公司、中山市正盟厨卫电器有限公司、广东德乾投资管理有限公司等。华帝厨具怎么加盟?华帝厨具加盟条件是什么。

加盟商选择评定标准

1、具备一定的商业背景和经销经验,熟悉当地的市场;

2、有一定的经济实力和投资实力,有良好的信誉;

3、具有致力橱柜事业的销售热情,专心专注,敬业上进;

4、认同并接受华帝的连锁加盟经营模式,服从华帝公司的各项管理;

5、有建立专业管理经营团队的意识

经营店面标准

1、店面面积:按照经销区域划分,县级单位店面面积要求100㎡以上,地级单位店面面积要求220㎡以上,省级单位店面面积要求300㎡以上;

2、店面位置:专业家装、建材市场或适宜橱柜销售的独立门店;

3、店面装修:按照公司统一的装修方案进行,保持品牌的统一形象;

4、办公设备:配置电脑及传真机等必备设备,并开通网络通信功能;

5、专营明确:必须专营华帝系列产品;

6、人员配置:店长一名,设计师至少一名,专职销售顾问两名,安装师傅/售后服务员至少一名,根据市场实际情况可增加业务团对。

1992年,广东省中山市小榄镇九洲工业区,华帝的前身——华帝燃具公司成立。同年,华帝在同行业率先导入CI,以绿色为主色调,并以建立“华帝利益共同体”作为企业合作者利益共享、共同发展的原则。

华帝自主研发的燃气具外观独特,质量过硬,在市场上受到消费者一致好评,1995年,华帝荣登中国燃气具销量第一的盟主宝座。华帝厨具怎么加盟?华帝厨具加盟条件是什么。

公司的目标是继续以“持续稳健、专业化、高品质、高技术、高档次”为发展模式,致力于做全国厨卫领导品牌,成为全球有影响力的厨卫制造和服务商,成为世界上最具竞争力、被公众及投资者认为是卓越的具有文化特色的专业企业。

华帝橱柜·集成厨房始终与世界同步,积极引进德国、意大利等欧美国家的高新技术和先进设备,生产出精致、高品质,满足消费者个性化需求的现代集成厨柜、灶具、油烟机、消毒柜等多功能性设施于一体的厨房产品。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目