3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 加盟火王厨房电器怎么样?加盟需要什么条件

加盟火王厨房电器怎么样?加盟需要什么条件

2017-12-08 来源: 3158财富安徽

火王深谙中国国情及民情,“质量为本”是火王参与市场竞争的立足之基,始终坚持并倡导创造优质、高效、低能耗的厨房电器产品奉献给广大消费者。

深圳市火王燃器具公司成立于1992年,是中国最早完全具备自主开发、生产、销售、售后服务能力的综合性燃器具制造企业。

公司主要产品为高档家用燃气灶具、家用燃气快速热水器、吸油烟机、电热水器以及厨房小家电等燃器具产品,共计三十个大系列,七百余款单品品种,可针对世界范围内不同气源设计和生产特殊气源的燃器具产品。加盟火王厨房电器怎么样?加盟需要什么条件。

深圳市火王燃器具有限公司创立于1992年,是中国环保节能型厨房电器的先行者和开拓者,也是国内最早具备完全自主研发、生产、销售、服务为一体的综合性厨卫电器制造企业。

品牌特点:

1、全铸铜双层排面旋焰火孔火盖,通过切向气流形成螺旋上升火焰,延长了火焰在锅底的停留时间,提高了热效率,节省了燃气;

2、通过改变面板后部造型,形成二次空气补充,使燃烧更充分,烟气中有害气体的排放更低,更环保清洁,安全性更高;(面板后进风)

3、通过螺母将阀体、壳体和面板整体连接形成钢性结构,彻底避免阀体被卡住的问题,同时烹调产生的汤汁也无法通过旋钮阀杆孔进入炉内,造成污染;(四点定位)

4、嵌入式灶具风门用螺钉锁紧,台式灶则采用行业独有的双层风门板结构,避免因为运输导致产品性能发生变化;

5、低污染:火王产品通过合理的空气补给通道,确保燃烧所需空气,使有害气体排放低于国家标准50%以上。

加盟条件

1、 赞成并认同经营理念,积极协助、保持、维护品牌加盟经营事业的权益和商誉,并成为其自身事业之追求目标。

2、加盟商必须具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法经营资格。

3、具有行业相关的从业经历,对市场营销策略与产品推广销售具相应的认识与能力。加盟火王厨房电器怎么样?加盟需要什么条件。

4、同意依市场项目经营规划组织项目实施,并按统一的卖场形象设计标准进行终端建设,按品牌统一组织运营所必需的配套品、形象宣传品、饰品等,以确保终端形象之统一。

5、关于开店业务、营销过程、售后服务、品牌形象的程序规范,加盟者同意遵循侨利家具品牌制定的相关规定运作。

6、加盟者承诺严格遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。

7、加盟者承诺对外保守商业机密,包括本手册规定的各项内容。

8、具备与规划的市场经营规模相适应的运作资金实力,和相应的市场类别中单一品牌最低营业面积及管理标准:

(1)、营业面积:(单一品牌)品牌需要的面积最少为150平方米或以上。

(2)、加盟专卖店应按公司统一的设计要求进行专卖店的装修装潢,以确品牌专卖店的形象、特征和风格得以体现。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目