3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 马可波罗瓷砖怎么加盟?专卖店加盟条件是什么

马可波罗瓷砖怎么加盟?专卖店加盟条件是什么

2018-01-12 来源: 3158财富安徽

在家装设计中,瓷砖是大部分家庭常用的材料,瓷砖不仅种类丰富,而且款式图案也非常多样。好品质的瓷砖可以让家装看起来更有档次。

市面上的瓷砖品牌很多,其中马可波罗作为一线瓷砖品牌,品质、价格都非常受消费者关注,那么马克波罗瓷砖好不好呢?马可波罗瓷砖官网报价多少呢?我们马上来看看吧。马可波罗瓷砖怎么加盟?专卖店加盟条件是什么。

加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。马可波罗瓷砖怎么加盟?专卖店加盟条件是什么。

广东马可波罗陶瓷有限公司 ,总部位于现代制造业名称——东莞市,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一,建陶行业自主创新企业典范。

旗下品牌“马可波罗”作为国内最早走品牌化路线的建陶品牌,以个性、品味、文化气息浓郁的产品占领市场,在业界享有“仿古砖至尊”的美誉。

产品涵盖室内地砖、室内墙砖、室外地砖、室外墙砖、产品配件五大系列,拥有380多项产品专利。

自主研发的原创设计——“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓再现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

马可波罗瓷砖品牌诞生于1996年,是广东马可波罗陶瓷有限公司旗下品牌,作为国内最早品牌化、产品系列最全最大的建陶品牌,是多家设计院战略合作品牌及奥运亚运世博会等大型工程建设的主要建材供应品牌。

加盟条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同马可波罗瓷砖经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目