3158首页 > 安徽招商 > 创业项目 > 米工匠便当可以加盟吗?加盟需要多少钱

米工匠便当可以加盟吗?加盟需要多少钱

2018-01-12 来源:3158招商加盟网 作者: sone

米工匠便当可以加盟吗?加盟需要多少钱?米工匠便当非常适合小本创业者加盟。因为它有多种店面类型可供投资者选择,投资仅需几万元左右,城市和地段,费用有所差别

【米工匠便当】加盟信息

品牌:米工匠

地区:山东

行业:餐饮美食 > 快餐

投资:面议

已有 7380 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

米工匠便当可以加盟吗?加盟需要多少钱?米工匠便当非常适合小本创业者加盟。因为它有多种店面类型可供投资者选择,投资仅需几万元左右,城市和地段,费用有所差别,请以当地实际情况为准)的资金,总投资费用包括营业开店时的总投入,标准化操作,免大厨,降低了成本,增加了利润,赚钱可以很轻松。【点击留言获取免费资料】

米工匠便当可以加盟吗

将其复杂的制作工艺、内容丰富的香料调配,许昌米工匠便当,多种系列,百余道单品,产品组合灵活多样、科学合理,主打“健康、营养”的快餐,带来街头新食尚,高度符合当下社会人们快节奏的生活,掀起大陆餐饮市场热潮。

米工匠便当加盟支持:了解米工匠便当,创业少走弯路>>

1、整店输出:米工匠便当,公司帮助开店选址、装修设计、店员培训、物流配送、促销宣传等。

2、品牌资源:无偿提供品牌商标、字号等全套VI设计。

3、产品研发:米工匠便当,根据各地区不同区域,研发团队不断更新产品内容,拓展市场领域。

4、技术培训:专门讲师传授产品制作工艺及设施操作。

5、后期服务:米工匠便当,从签约到经营管理,全程跟踪服务,定期定向做沟通培训及调整。

6、物流配送:规模化配套物流配送,成本低、效率高。

7、品牌宣传:米工匠便当,提供网络、O2O、电视、报纸、户外广告、电台广告等多媒体宣传渠道。

8、商圈保护:严格执行区域保护政策,规范区域内开店行为,保持区域内投资者一家经营。

米工匠拆除堵在餐饮创业路上的那堵墙—“四高一低”:人工高、房租高、能耗高、原材料成本高,收获低。标准化出餐流程和网络化经营模式,免大厨,易复制,让您可以2个人做10个人的事情,支付1/2店面的费用,获取双店的收获。

责任编辑:sone

推荐阅读

上一篇:韩品道韩国料理加盟投资成本大吗?大概需要多少钱