3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 海底捞可以加盟吗?为什么海底捞不能加盟

海底捞可以加盟吗?为什么海底捞不能加盟

2018-01-14 来源: 3158财富安徽

为了保证公司的服务质量和品牌信誉,海底捞火锅不接受任何形式的加盟、合作、特许经营等申请,也未授权和许可任何网站、企业、个人以海底捞名义开展加盟 、合作等工作,任何以“海底捞”名义公布的加盟信息均为假冒。海底捞可以加盟吗?为什么海底捞不能加盟。

海底捞加盟项目隶属于餐饮股份有限公司,该公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融会各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮民营企业。

公司发展至今,已成为海内外瞩目的品牌企业。中央电视台二套《财富故事会》和《商道》曾两次对“海底捞”进行专题报道。

二十年余来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇具四川火锅特色,融会巴蜀餐饮文化“蜀地,蜀风”浓郁的优质火锅品牌。海底捞可以加盟吗?为什么海底捞不能加盟。

对于火锅企业的发展来说,重要方法就是火锅连锁经营,加盟经营推广这种方式给企业带来了品牌迅速扩张和资金积累的好处。

海底捞火锅便是最突出的例子,吸取了同行的经验教训,不断改革创新。

海底捞自成立起,就以“服务至上、顾客至上”的要求经营至今,不选择加盟而选择直营连锁,是为了更好的管理每一家餐厅,把自己的品牌做到最好。这也就是为什么海底捞不接受加盟的原因。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目