如何开一家自助早餐店?如何开好自制早餐店

2018-03-13来源 : 3158财富安徽

早餐店全国各地到处都是,在现在紧凑的生活,越来越多的人选择在外面吃早餐。对于吃,很多都是热衷度很高,每样都想吃一点却无奈买太多的话,会造成浪费吃不完。那么如何开一家自助早餐店?如何开好自制早餐店?

1.早餐针对的人群,卖给谁?这个需要结合你开店的地点,计划投入的资金选择。现在一般而言主要针对的学生人群、白领人以及街坊大众。

2、确定地点。选址是重中之重。好的地址让你足不出户,购买人群川流不息,节省下大量的宣传、推广费用,在和其它对手的竞争中处于优势地位;

3、确定价格。这个需要结合你所在地的消费水平,也就是买早餐的人平时花多少钱,一般吃什么,还有就是你有多少特色优势。

4、办证。各种健康、卫生、营业证件。一般要小半年,最好提前办理或走走关系。

5、开张。提前宣传,各种宣单铺天盖地,当天的声势,建议选择一个已有一定知名度的品牌开张联合促销,或自身拳头商品+普通商品的搭配组合套餐。

一日三餐之中早餐最重要,开一家自助早餐店还是很不错的哟,但是创业有风险,投资需谨慎!

标签: 自助早餐店