开一家早餐店如何选址?早餐店开在什么地方好呢

2018-03-13来源 : 3158财富安徽

俗话说:“午吃饱,晚吃好,早餐不可少”。这是营养专家给我们的忠告。想要开好一家早餐店,开店地址是很重要的,所谓“天时、人和、地利”。那么开一家早餐店如何选址?早餐店开在什么地方好呢?

1、市场地缘

市场一般也是好些人选择开早餐店的方面,因为吃早餐和买菜一样,都是早上才做的事,许多主妇习惯在买完菜之后,就会到菜市场附近吃个东西,或带早餐回去给家人吃。

2、文教医院机构外围

现代人生活繁忙,往往没时间准备早餐,早上赶上课的学生,如果没在自家社区解决早餐,就一定会在学校附近消费,许多开在学校附近的店或小吃摊所以生意好得不得啦。

3、交通要点

早晨是交通最最繁忙的时刻,举凡各公车站、捷运站、火车站等各交通要点,都是早上人们聚集最多的方面啦,如果能够在这些方面设置早餐店,加上手艺经得起考验,每天早上迎接熙来攘往的人群,生意一定不会差。

4、社区住宅

不是每家店都能够适合开在住宅区里面,但早餐店就很适合,一大早,学生就会走路到家附近的学校去读书,如果不是在家吃早餐,当然也就会到家附近的早餐店吃早餐,等到学生的人潮过后,那就上班族的上班时间啦,再来,那就妈妈们准备出门买菜的时间。

标签: 早餐店