现在如何加盟鲜生友请生鲜便利店

2018-05-17 来源 : 3158创业信息网 作者:一路向北

在人们的生活中,对于便利店的需求很大,可见它是一个很不错的商机,值得人们去投资创业,那便利店加盟什么品牌好呢?鲜生友请生鲜便利店,为广大消费者带来与众不同的体验,一站式购物,买的实惠,所以生意好做,让人们想知道现在如何加盟鲜生友请生鲜便利店。【点击留言获取免费资料】

鲜生友请生鲜便利店,以线下生鲜,线上互补销售果蔬+肉禽+水产+调味+粮油+酒水冷饮+地理标签特产+零食的模式,吸引了一大批忠实的消费者,也为社区建设提供了良好的支援。同时,产品全链条可追溯,接受第三方检测,完善的退换货机制与假货惩罚制度,让鲜生友请生鲜便利店的产品不会坑害消费者和加盟商。了解鲜生友请生鲜便利店,创业少走弯路>>

现在如何加盟鲜生友请生鲜便利店

现在如何加盟鲜生友请生鲜便利店?流程介绍:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

对于现在如何加盟鲜生友请生鲜便利店这个问题,人们应该有所了解吧,是一个值得加盟的好项目,发展好,品牌实力强,并且公司提供技术培训,让人们开店省心,经营也不会有难题,所以鲜生友请生鲜便利店如此靠谱的项目,聪明人都不会错过。