麦当劳县城加盟有什么要求?加盟总投资多少钱

2017-10-13 来源 : 互联网 作者:sone

麦当劳县城加盟有什么要求?加盟总投资多少钱?麦当劳县城加盟成为特许经营者后,每月要向麦当劳公司支付一定比例的特许经营费和广告费等。此外,还要聘请员工并培训、支付店铺租金并预留运营店铺的流动资金。【点击留言获取免费资料】

麦当劳县城加盟有什么要求

麦当劳在全国各地乃至全世界都有很广大的消费群体和市场。深受广大人民群众的喜爱。成为人们生活中必不可少的一部分。尤其是小孩子,也特别喜欢吃麦当劳。麦当劳种类很多,口味也多种多样。了解麦当劳,创业少走弯路>>

麦当劳县城加盟有什么要求?在投资领域方面,传统式特许经营是由麦当劳选定地址,向房东付租金并转租给特许经营商,店内设备包括桌椅、装修费用等都由经营商承担;而发展式特许经营则是由经营商自主选址支付租金,麦当劳从其总营业额中按比例收取费用。

麦当劳县城加盟有什么要求?加盟总投资多少钱?至少要有200万元的启动资金。据了解,传统的特许加盟经营主要由麦当劳明确指派具体位置,指派经营商建立餐厅。现在实施的发展式特许经营则由麦当劳选定固定省份,由经营商选址。

标签: 麦当劳