麦当劳县城加盟条件是什么?县城麦当劳加盟多少钱

2017-10-13 来源 : 互联网 作者:sone

麦当劳县城加盟条件是什么?县城麦当劳加盟多少钱?麦当劳不单单你有资金就可以加盟,他需要对你的地区,你的公共关系等等方面全面的审核调研,如果想在县城开一家麦当劳,你必须得有足够的资金,然后还要选择一个有优势的地理位置。【点击留言获取免费资料】

麦当劳县城加盟条件是什么

麦当劳对店面地址都有要求,而不是说加盟商能提供店址就一定能开成店的。麦当劳的总部会派专员对加盟商提供的店面进行综合考察,包括当地的消费能力、店面所在区域的繁华度、甚至细到附近有多少公交车站等,总部都会有所考虑。了解麦当劳,创业少走弯路>>

麦当劳县城加盟条件是什么?县城麦当劳加盟多少钱?现在想要加盟的人也比较多,如果你也想加盟也能满足我们的加盟条件你就可以加盟,加盟条件:1、投资金要求投资商个人需要具备20万以上的资金,此资金为现金或者变现的资产培训要投资商需要自愿参加为期9-10约的培训,加盟地点条件目前,可以进行加盟的城市为广东省、福建省、四川、重庆等地区,投资商在这些区域内,或者愿意在区域内加盟。4、投资商素质要求投资商具有追求卓越的精神,认同麦当劳品牌,并愿意将麦当劳作为唯一的事业,愿意对餐厅的日常工作全力以赴。

如此投资,何时才能收回成本?麦当劳中国发展公司特许经营部有关负责人曾透露,特许经营者可在5年内收回成本并盈利。值得注意的是,5年是一个平均值,如果地段并不优越的话,成本回收会延长至七八年。

标签: 麦当劳