3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 如何祛斑最有效?方法有哪些?

如何祛斑最有效?方法有哪些?

2017-09-15 来源: 3158财富安徽

爱美之心人人有之,谁不愿意自己的脸蛋白白净净的,如何祛斑最有效?方法有哪些?看到满脸的黄褐斑,很多女士都会感到特别的苦恼,那么,有什么方法可以解决么?

选择去角质美容,可以帮助肌肤以最快速度达到祛斑美白效果,每个月去做一次去角质,选用磨砂型去角质的美容产品,即使去除脸部废旧角质,帮助毛孔达到顺畅舒适,可以促进细胞新陈代谢,祛斑效果非常明显!

准备砂糖、橄榄油以及压缩面膜,然后将两者混合,放入压缩的面膜纸浸透敷在脸部,每周进行2~3次,一个月下来,脸部的斑点就会得到明显的改善。

柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。柠檬可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑.但此方法易刺激皮肤过敏,敏感皮肤慎用。

用山楂、橘皮适量,加水共煮,待凉,用纱布滤渣后,取汁加蜂蜜调用。具有很好的淡斑效果,黄褐斑效果更为有效哟!

用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。

大豆中所富含的维生素E能够破坏自由基的化学活性,如何祛斑最有效?方法有哪些?不仅能抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目