3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 2017安徽淮北石榴文化旅游节开始时间_地址

2017安徽淮北石榴文化旅游节开始时间_地址

2017-09-15 来源: 3158财富安徽

淮北就是一个水果王国,一年四季水果不断,2017安徽淮北石榴文化旅游节开始时间_地址。上个月还在吃着西瓜、葡萄....这个月石榴又来袭了!秋天是收获的季节,比如,石榴过往七年,每年此时石榴节都是整个淮北的焦点,今年,也不例外~

2017安徽淮北石榴文化旅游节

2017年9月28日—30日,淮北市第八届石榴文化旅游节将于烈山区榴园村举办。

淮北市第八届石榴文化旅游节

时间

2017年9月28日-30日

地点

淮北市烈山区榴园村

主题

绿金淮北联世界,石榴文化享美名

据淮北市商务局副局长曹崇君介绍,本届石榴文化旅游节以“绿金淮北联世界,石榴文化享美名”为主题,本着节俭为主、政府服务、市场化运作的宗旨,开展一系列特色文化旅游体验和经贸活动。

促进旅游和文化融合发展,做精做实石榴文化旅游特色产业,2017安徽淮北石榴文化旅游节开始时间_地址。把石榴文化旅游节打造成为集招商推介、文化传承、民俗风情及休闲旅游于一体的群众盛会。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目