3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 2018高考时间_还有多少天

2018高考时间_还有多少天

2017-09-17 来源: 3158财富安徽

高考,是普通高等学校招生全国统一考试的简称,2018高考时间_还有多少天。也是一场最重要的入学考试。那么,2018年高考时间是什么时候?一起来了解一下吧!大概还有8个月的时间吧!

2018年高考将首次实行网上报名和现场采集考生照片、身份证信息,在报考资格的审查和流程等方面也更加严格和规范。

为了简化报考程序,方便考生报考,提高考务管理信息化水平,省招办开发了普通高考网上报名系统,将在2018年普通高考报名中投入使用。

2018年高考时间暂未公布,根据历年高考时间安排,大部分地区,2018年高考预计于6月7、8日举行,个别地区,6月9日也会进行考试,具体考试时间以官方公告为准。

家长要在孩子的指导下,帮助孩子整理各科的资料,试卷归类,错题整理,这样可以节省孩子宝贵的时间。但不要擅自帮孩子整理,因为孩子有孩子的习惯。

这样做是舍本逐末的表现,满足了一时的心理,2018高考时间_还有多少天。却让备考走入了误区,到头来成绩不见提高,懊恼又迷茫。其实根源是出发点错了。

高考备考,始终要抓好基础,如果你是中等生、是后进生,其实这一年的备考你都要围绕着基础内容学。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目