3158首页 > 精彩安徽 > 安徽生活 > 2018高考时间?距离还有多久?

2018高考时间?距离还有多久?

2017-09-17 来源: 3158财富安徽

高考,是普通高等学校招生全国统一考试的简称,2018高考时间?距离还有多久?也是一场最重要的入学考试。那么,2018年高考时间是什么时候?一起来了解一下吧!距离高考还有200多天的时间哦!

2018高考时间,距离还有多久

物理科目:强烈建议目前高一高二备考生:一是提高计算能力;二是更多关注“动量定理”的使用。

化学科目:备考建议有三点:一是拓展课外知识,了解新名词;二是加强计算能力;三是强化选修三的学习。

生物科目:建议准高三们要注意多深挖课本中实验,加强对实验原理、实验步骤的理解,提高实验探究能力和语言组织能力。

政治科目:建议2018年的准考生在重视课本构建知识体系的同时,关注国内外重大时事政治和社会热点,运用所学的理论进行分析阐述。平衡好学科知识的学习和时事热点的关注。

历史科目:对明年高考的考生来说,全国卷的命题特点及答案设置的“套路”常常是有迹可循的,日常训练中可参考历年真题,找出规律。

各高中阶段学校须于规定时间(具体时间另行通知)打印本校应届毕业生学籍信息表,交由学生和家长逐项核对并确认,包括基本信息、家庭关系信息等。

特别是家长的姓名、身份证号码等信息要确保与身份证、户口簿、2018高考时间?距离还有多久?出生证明等材料一致。信息有误的学生,应及时携相关证明材料到学籍学校进行更正。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目