2018年开一家外语培训班怎么样?外语培训班市场前景如何

2018-01-13来源 : 3158财富安徽

外语培训市场的丰厚利厚,据业内人士透露,北京市每年的外语培训产值就达10亿元人民币以上。 仅2015年一年,北京大大小小的各类英语培训班、考试辅导班更是60%的速度递增。

随着我国人均经济水平不断提升以及人民对教育的逐渐提高,我国教育培训行业也迎来一个巅峰时期。

同样,伴随着科技的进步和互联网的发展,教育培训行业也涌现了很多新的特征,例如在线教育、职业教育、互联网+教育、甚至直播教学等等。2018年开一家外语培训班怎么样?外语培训班市场前景如何。

根据前瞻《中国少儿英语培训行业分析报告》数据显示,2016年中国在线少儿英语行业市场规模达到19.7亿元,增幅为45.4%。

未来几年内随着用户规模的不断扩大,在线少儿英语教育的市场规模还将有更大发展,预计到2019年将超过50亿元。

第一,办学理念。少儿英语的范围其实很宽泛的,3-12岁甚至18岁,都被包含在内。那么,你将来要创办的机构的理念将决定公司发展的前景。2018年开一家外语培训班怎么样?外语培训班市场前景如何。

第二,客户体验。这是一个什么都强调体验的时代,教育也一样。根据客户人群,我把客户体验分成学生体验和家长体验。学生的体验说白了,就是让学生有成就感。家长的体验就是让家长有满足感。

标签: 外语培训班