开一家小肥羊火锅店怎么样?加盟条件及流程是什么

2018-01-14来源 : 3158财富安徽

位于北纬45°的锡林郭勒大草原是天然优质牧场,水源纯净,牧草丰美,赋予小肥羊得天独厚的优势--绿色、自然、纯净。

百胜将致力于传承和发扬小肥羊“一锅汤、一盘肉”的核心竞争力,坚持“立足中国、融入生活”的总战略,将传统厨艺与先进的管理理念和科技工艺相结合。

努力将小肥羊打造成为 的令中国人引以为豪的火锅连锁品牌。随着小肥羊进入2.0时代,百胜现已全面启动小肥羊!开一家小肥羊火锅店怎么样?加盟条件及流程是什么。

申请条件

1、认同百胜文化:坚持统一系统原则;正直诚信、正面积极;积极面对工作压力;

2、长期投入亲自经营:亲自处理餐厅日常经营事宜;十年以上的持续经营。

3、理解餐饮、零售行业的运作模式:热衷于餐饮行业以客为尊;了解餐饮、零售服务行业的运作;

4、良好的商业意识:有成功的经商经验;具备创业精神;

5、具备长远发展潜力:对加盟事业有长远的规划;具备管理多家餐厅的潜质;

6、人员管理经验:有招募及管理团队的经验;重视员工的培训和团队建设;

7、优良的财务资质:合法的资金来源;较强的风险承受能力;对投资回报有合理的期望。

8、良好的教育背景:具有大专及以上学历;具备持续学习的意愿和提升的能力。

拥有系统、科学、先进的营销策划和经营管理模式,可以为加盟商提供完善、系统的加盟前、经营中的支持和帮助,不断向加盟商输送先进的营销管理思想和理念,将加盟商的投资风险降低至最低。

不断创新实践、总结创立的最成功的模块化经营模式,是肥牛火锅行业最先进的经营模式之一。加盟红日东方,在完善的经营模式指导下,您可以轻松获得成功。

加盟流程

1、在线留言,小肥羊总部会派出专业的项目经理,与您亲自联系的。

2、与小肥羊项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

3、与小肥羊项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。开一家小肥羊火锅店怎么样?加盟条件及流程是什么。

4、确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

5、亲自来到小肥羊总部,参观公司,做项目调查。

6、您确定加盟小肥羊项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

8、开业前总部提供选址服务,开业时总部专业老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。

标签: 小肥羊火锅店