6月份适合旅游的地方?6月份适合去哪旅游国内

2018-06-04来源 : 3158财富安徽 作者: 叶子

6月来了,你准备去哪旅游呢?六月适合旅游的地方有很多,6月,想要旅游的朋友约上朋友一起展开一段初夏之行。来一场说走就走的旅行。

6月虽然说还不是很热,但南方有些地区已经是非常闷热暴晒了,如果你要去南方的话,一定要做好防晒措施。当然,小编建议尽量避开此时雨季的地区。

桂林

推荐理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。

这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。

鼓浪屿

鼓浪屿海滩位于福建厦门,这里的鼓浪屿浴场和黄厝海滩是厦门最美的海滩,碧海、蓝天、白云、帆船、帆板、水滑板和摩托艇组成一副如诗的画面,冲浪的刺激更是其乐无穷,色彩缤纷的泳装铺满了沙滩。

听海浪撞击礁石发出的如雷鼓之声,更是鼓浪屿的最形象体现。有一个地方是情侣的海洋,那就是浪漫的环岛路,是散步的好地方。

青岛

要在中国人已经知道的几个著名沙滩里找出不那么拥挤的,实属不易。有全长20公里的洁白沙滩,这里海水碧蓝,沙滩长10多公里,宽有150米,最和别处不同的是,这里的沙子细得像粉,抓一把沙子再扔掉后,手掌上干干净净的,留不下任何泥尘。这种沙子在国内外都是少见的。西班牙只有大加那利岛南部海滩的沙子如此。

西藏色季拉山

每年6月,林芝地区会在色季拉山举办一年一度的林芝地区杜鹃花旅行节,尤其是六月中旬到下旬,此刻到色季拉山是最好的。

色季拉山是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。南迦巴瓦峰是中国最美山峰排行榜第一名,海拔7782米,被称之为“云中的天堂”。

成山头

提及夏天,怎么能少得了大海。相对于三亚和青岛海滩的人满为患,荣城的成山头就显得略为安静。

但这里的海,却无比湛蓝。最富特色的礁石奇怪嶙峋,临海峭立;乳山的十里银滩沙石细软,海风习习,比三亚少一份喧闹;渔船点点,与蓝天碧海融为一体,比青岛多一份蔚然。

林芝

被称为西藏江南的林芝地区位于西藏东南部、拉萨以东,东部与云南省接壤,北面是西藏昌都地区,西南部为西藏山南地区,南部毗邻印度、缅甸两国,平均海拔3000米,林芝大部地区气候湿润,景色宜人。

少数民族以门巴族和珞巴族为主,去林芝除了感受世界上最深的大峡谷的魅力,还有那多样的不同海拔的动植物,对于初到拉萨有高原反应的朋友来说,建议先去海拔较低的林芝地区,对缓解高原反应很有帮助。

长白山

如果你不想在寒冷的冬季去长白山,夏季是很好选择,此时的长白山,积雪融化,但山顶依旧很冷,山上光照强烈,但是温度适宜, 山顶的火山湖就如同蓝宝石般纯净清澈。

海拉尔

海拉尔以呼伦贝尔大草原、原始樟子松林和侵华日军海拉尔要塞等旅游资源为主体,辅以周边口岸、湖泊旅游,在独具特色的地方经济、绚丽多彩的历史文化和淳朴豪放的民族风情的烘托之下,每年都吸引着大批国内外宾客前来观光旅游。

最佳季节:6-9月最佳。春季多大风而少雨,蒸发量大;夏季温凉而短促,降水集中;秋季降温快,霜冻早;冬季严寒漫长,地面积雪时间长。因此,夏季最佳。

标签: 6月份