8月适合去哪里旅游?8月旅游去哪里好

2018-06-19来源 : 3158财富安徽 作者: 叶子

炎热的夏季,最怕的就是热,八月上旬的气温依旧很高,而随着秋天脚步的慢慢靠近,到中下旬气温就会逐渐降低,那么8月适合去哪里旅游?

香格里拉

香格里拉的没自然不必多说了,最适合去像个里拉的季节是夏初和秋季,7、8月去的时候,野花争相开放,成为一片花海。推荐一定要求梅里雪山,感受云南第一高峰的魅力。

九寨沟

炎炎夏日,九寨沟是避暑的好去处,高海拔带来的凉爽气候让游客远离酷暑。此时海子的水量充足,碧绿的池水更添清凉之意。这时是观赏九寨六绝之“翠海”和“叠瀑”的最佳时节。

塞罕坝

地址:承德市围场满族蒙古族自治县

开放时间:6月1日至10月中旬全天开放

广袤的草原森林,湖泊山丘点缀其间,塞外风光,景色优美,夏秋交替的季节,塞罕坝独特的景色,也是最美的季节,时间充足的话可以慢慢的游玩观赏。

长白山

长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!

由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。

云南

云南省因位于云岭以南得名,又因古为滇国,故简称“滇”。云南是我国少数民族最多的省份,云南众多的民族和绚丽的民族风情为云南旅游的一大特色。

主要旅游景点有丽江古城、大理洱海、石林、泸沽湖、香格里拉、西双版纳、梅里雪山、腾冲等。

宁波

一座美丽的港口城市,参杂着海鲜味的海风传递着江南都市的灵秀与时尚。

宁波也是一座人文荟萃的文化名城,她书藏古今、港通天下,是七千年前“河姆渡文化”的发祥地,是唐代“海上丝绸之路”的起点之一,也是近代的“东方 大港”,还是蒋氏故里、儒商摇篮、佛教胜地。