7月适合去哪里旅游?7月适合去哪里游玩

2018-06-19来源 : 3158财富安徽作者:叶子

即使温度已经升高~但是在这些地方,美景还是大大的有的!最适合7月去旅游的地方,草原、瀑布、仙山、小镇,看看有没有你喜欢的地方吧!

年则宝玉

每年夏天,许多小伙伴们都会选择去青海避暑,但是这个冷门景点不同于热门的青海湖!年则宝玉人少,环境清幽,自然景观非常美丽,花卉,湖泊,雪山一样不差!这里就是年则宝玉!

不熟悉的小伙伴可能会觉得这个景区名字十分古怪,但是这里正在被游人发掘出来,年则宝玉属于青海藏区,游客可以和当地的藏民一样去体验转山转湖。

这里的仙女湖和妖女湖最有名~湖面像镜子一样倒映着神山,想要拍摄风光大片可以选择这里!

丽江

是古代“南方丝绸之路”、“茶马古道”必经地,多种文化交融并存、多种民族和睦相处。

气候属于南亚季风气候,干湿季分明,年平均气温12.6-19.8℃之间,没有寒冷暑热的大变化,形成了长春无夏的特点。

乌镇

推荐理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。

玩法提示:看古建筑、体验文史之乡

青岛

是一座具有文化历史丰厚,每年的8月份,若是赶上青岛的啤酒节,则可感受到当地浓烈的啤酒文化。当然,如果是选择冬天去青岛,则欣赏到青岛的晶莹动人的雾凇。

云南丽江古城

丽江古城位于中国西南部云南省的丽江市,丽江古城又名大研镇,坐落在丽江坝中部。可以欣赏到:古街、古桥、福国寺五凤楼、白沙民居建筑群、束河民居建筑等。

路线:丽江地处滇、川、藏三省交汇处,公路四通八达,进出丽江当然以公路最为普遍,丽江有多个汽车客运站,公路交通极为方便。

丽江市区的公交车多为无人售票车,票价实行1元一票制;除此以外,在市区内还有一种微型车或小货车,为一元一票制,像乘坐出租车一样方便。

九寨沟

九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有 " 童话世界 " 的美誉。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。

标签: 7月