甜品店新开张如何做宣传?

2018-06-04来源 : 3158财富安徽 作者: 叶子

我们的大学生活是多姿多彩的,大家除了偶尔到可是上课以外其他的时间都是自己可以支配的时间,大家有更多的时间做自己喜欢做的事情,也可以的随时吃自己喜欢吃的东西。

甜品店大多数都会有派传单宣传的方式让大家知道自己的店铺,大家看到这一家甜品店就在学校附近自然就会选择去尝试一下,而且甜品店也知道学生的需求是什么,学生都想足不出户的就迟吃到甜品,那么店铺也会准备有上门送货的服务来提供给学生。

如今网络发达的时代,很多甜品店的商家都会推出微信集赞的活动,只要学生集满多少的赞就可以有优惠会送,同学之间看到了这样的优惠以后自己也想拿到这样的优惠。

就会让这样的消息在自己的朋友圈里面宣传一把,通过每个人手中的微信就可以把甜品店的消息传播出去了,这也就把自己的品牌形象传播了出去,这样就会有很多的同学知道这一家甜品店的存在。

首先你要做好你自己的宣传单,一般的宣传单外面的广告公司都会懂做,所以你只要把你家店面里面能做的东西,价格等东西告诉广告公司,他们都会帮你做。在因为你是刚开的店,所以有有一两个活动,而且这几个活动要有优惠的价格。

再有就是在午休或者晚上晚自修下课的时候,派几个人到学校的各个宿舍去发宣传单,所派的这些人,你要仔细选人,选那些责任心强的。

这样,你的宣传单就会送到各个宿舍里面,同学们也就能够看到你宣传单里面的内容,所以就会知道你这家刚开的甜品店。

标签: 甜品店