2018年高考录取结果一般什么时候出来?

2018-06-09来源 : 3158财富安徽作者:叶子

2018年高考录取工作预计在7月份进行,目前,2018高考录取时间尚未公布,大家还是耐心等等吧~预祝所有考生金榜题名!

1、高考成绩公布的时间为6月24-25日左右。

2、高考成绩一般都会在考后20天左右公布,全国各省份高考成绩不会在同一天公布,但基本上都是在6月25日前后。

2018年高考各批次录取结果时间

高考录取结果的公布批次与填报高考志愿时的顺序是一致的,按照本科提前批次最先录取,然后是本科一批、本科二批、本科三批,最后是专科批次的录取。

具体2018高考录取结果时间安排请以各省教育考试部门发布的最新信息为准。

2018高考还有少数省份仍然有第三批次招生,绝大部分省份都已经按照教育部要求将三本院校合并到了二本批次招生。

目前已有15个省份取消了三本批次,包括山西、山东,福建,四川、广西、浙江、天津,河北、江西、湖北、辽宁、重庆、贵州 河南和北京等。

标签: 2018年高考