街边小吃摆摊卖什么最好?路边摊卖什么小吃好卖

2018-06-27来源 : 3158财富安徽作者:叶子

每天下班走在回家的路上,我都会看到路边各种各样的摊点,臭豆腐,锅盔,煎饼果子,麻辣烫,铁板,烤串等等小吃琳琅满目,那么街边小吃摆摊卖什么最好?

烧烤等,水煮肉片水煮牛杂粉和辣椒粉和其他食物一起做成。

麻辣烫

麻辣烫由于制作简单,利润客观,销售价格低等特点,已经成为街边小吃之一。街边经营麻辣烫只要一台麻辣烫小吃车就可以做流动式经营了。

铁板鱿鱼

铁板鱿鱼出成品的数度快,一分钟左右就可以炸出成品,街边经营投资方面。

烧烤

街边卖烧烤已经不是什么稀奇事情了。而且,街边卖烧烤,主要制作设备也就投资一台烧烤车,所以,这也是很多人选择街边卖烧烤的主要原因。

章鱼小丸子

章鱼小丸子一盒3-5个,上面撒上沙拉酱和一点点鲜美的海苔及柴鱼片,还可根据自己的喜爱佐上章鱼烧酱、芥未酱等。主要生产制作设备是烤炉。

酸辣粉

酸辣粉的主要制作设备都是一些锅碗瓢盆,你如果在街边摆上几张座椅板凳,在购买一台小吃车的话,在街边卖酸辣粉照样是行得通的。而且,酸辣粉的消费人群非常广,所以,街边卖酸辣粉也是一个挺不错的路子哦。

摆摊卖小吃有什么技巧?

1、选择人流较密集的地段,摊位明显,较容易吸引顾客。

2、使用物品保持干净整洁,给人以卫生的印象。

3、顾客多的时候做快一点,顾客少的时候做慢一点,以保持摊位前总是有人。

4、最好是较新的产品种类,容易吸引顾客,就是卖这种产品的人还比较少。

5、待客热情一点,容易有回头客。

6、尽量使产品香味宜人,会吸引顾客。