在大学旁边开什么店好 在大学开什么店收益

2016-09-04来源 : 互联网

开店选址至很*要,特别是更创业的投资者,由于店肆新开,不被咱们所了解,所以要找人流量大的当地。大学无疑是*假的选址,人流量大且客源安稳。那么在大学邻近开一家啥店对比值*呢?下面和咱们共享一些创业的***。

2016年*收益的创业项目:摩托车水果店

佛山的王先生是个不折不扣的摩托车迷,他*初想出开家以宣扬“摩托车文化”为主题的果汁店,*要是想给佛山的摩托车队一个“落脚点”,一起,招引五湖四海有着共同爱好的“骑士”来沟通、花费。为了让广阔车迷找到“归属感”,老王的果汁店墙上,贴满各地车队活动时的相片、各种有留念含义的车牌号,一起,餐桌旁还摆放着许多汽车、摩托车爱好者的杂志,供他们翻看。王先生的产品定价都在5~10元摆布,契合本地人的花费水平,因而这家果汁店不只招引着摩托车迷们,也招引着交游的行人。

2016年*收益的创业项目:开手机影片吧月入三万元

手机影片吧,即是将影片转换为能够在手机上看的格局,然后将这些影片卖给花费者的场合。大学生苏丹青是个标准的影片发烧友,为了处理由于作业繁忙而无暇光临影片院、租盘不容易租到*新影片等问题,她的手机影片吧正式倒闭了。为了招引顾客前来,她把每部影片的报价压得很低,每仿制一部影片为3元,处理月卡、仿制20部为50元。除此之外,苏丹青还通过**渠道批量采购正版影片盘,不只使自个具有*新、*全的影片,并且降低了采购本*,她还升级了电脑的硬盘,用来存储更多的**影片。此外,她还与婚庆公司协作,将婚庆视频也压缩成手机影片,并设有SD卡配套影片出租、出售等事务。

2016年*收益的创业项目:自摄影相吧

表现自我、张扬自我是现代年轻人的寻求。自摄影相吧的出现正投合了年轻的人这种需求,是个新式的小本收益新行业。开家自摄影相吧,改动传统摄影形式,让大家在体现自我、张扬特性的氛围里