2018南京荧光夜跑比赛时间?2018南京荧光夜跑几点开始

2018-06-20来源 : 互联网

利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,享受千人狂欢现场,夜跑环节沿途欣赏夜光景色,音乐和荧光**融合,和游侠客一起,在荧光之夜留下闪光的回忆!

2018南京荧光夜跑

报名时间:2018.5.17(11:04)-2018.6.22(18:00)

比赛时间:2018.6.23(18:00)-2018.6.23(21:30)

地点:南京·金茂汇

签到时间:6月23日18:00—18:30(半小时集合,请勿迟到)

适合人群:4-50岁

门票:18元或38元

报名方法:**报名

费用明细:

价格:18元(不含定制T恤)

38元(含定制T恤)尺码:S/M/LXL

费用包含:

1、活动组织费

2、物料费用:荧光棒、荧光头饰、束口袋、充气棒、

手指灯、贴纸

3、保险费

赛事亮点

【荧光之夜】专属T恤+荧光染料,不插电也可以让城市发光~

【炫酷DJ】*力全开,MUSIC燃炸全场,今晚只要HIGH~

【冰桶挑战】这是可能是上海**次同时百人冰桶挑战

【**舞会】百人热舞,录下小视频,你就是抖音/朋友圈集赞王!

【泡泡夜空】听说当天空下起泡泡雨的时候,你爱的人就会出现在这里。

【疯狂交友】湿身、夜晚、party、青春,别说游侠客不给你机会!

【痛快开跑】还有什么比一场跑步更能打开自己的方式?更有摄影师全程抓拍。

【live现场】荧光之夜,音乐不打烊,跟着音乐一起摇摆!

南京荧光跑:

【南京荧光跑】6.23周六,约“跑”千人荧光大军,疯狂点燃南京城,激发荷尔蒙,飙升肾上腺素。

【签到时间】18:00—18:30(半小时集合,请勿迟到)

【集合地点】南京·金茂汇

【适合人群】 4-50岁

身体健康、青春洋溢、热爱户外运动,我们欢迎你。

奇葩怪咖、蠢傻呆萌、二货脑残,我们收留你。

二次元、动漫迷、古装迷,我们需要你。

【特别说明】 游侠客年度大型特惠城市活动,报名成功后不参加不予退费。

【活动行程】

18:00-19:00 前往指定地点集合扫码签到,超酷炫爆的舞台,一眼看到!签到后前往物资领取处领取物资,解封炫酷的荧光道具(荧光颜料、荧光环、荧光棒、手指灯、*潮Tshirt,超10种无毒无害可清洗荧光颜料随意涂抹!)

19:00-19:30 史上*炫酷的开场大趴,*无厘头的热身前奏,*燥热的现场气氛,跟着DJ动感音律一起摇摆!

19:30 游侠客荧光跑,闪耀南京,夜跑再也不是一个人的孤单,荧光只是我们的装扮,黑夜才是我们*好的舞台,这个夏天,让我们尽情挥洒汗水,燥起来~在大家的摇身呐喊中,千人荧光大军开跑咯!迈开你的双脚,举起你的双手。今晚,我们要做这座城*灿烂的星光!沿途将会有数个穿越性任务点,摄影师正在这里等着大家哦~萌萌哒自拍,搞怪合拍,趣味连拍。秀出你的美,亮爆我的眼!

21:00-21:30 到达终点,能量**继续嗨个不停! 摆出你*chock的荧光look躲过种种暗箭,穿越条条防线,回到起终点。还不过瘾?那就来舞台上,再来一个【疯狂喊麦】吧!